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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
07/10/2019 |
Actualizado : |
07/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); HORACK, A.; GARCÍA, M. J. (Ed.). |
Afiliación : |
ALEJANDRO HORACK REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA JOSÉ GARCÍA LENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019 |
Páginas : |
15 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.
1.- La Dirección Nacional de INIA se muda a fines de 2019 al Parque Tecnológico del LATU.
2.- El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran carne. Ing. Agr. (PhD) Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA.
3.- INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Director Nacional de INIA.
4.- INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. Ing. Agr. (PhD) Joanna Lado, investigadora principal de Calidad y Postcosecha en INIA Salto Grande del Programa Nacional de Citricultura.
5.- Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversos sería positivo para todos. Ing. Agr. (PhD) Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA.
6.- Qué es y qué implica el mejoramiento genético? INIA respondió a esta pregunta en Expo Prado 2019. |
Palabras claves : |
BOLETÍN INFORMATIVO. |
Thesagro : |
DIFUSIÓN; INVESTIGACIÓN. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13435/1/INIA-Informa-n.-4.pdf
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Marc : |
LEADER 01504nam a2200181 a 4500 001 1060283 005 2019-10-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aINIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a15 p. 520 $aCONTENIDO. 1.- La Dirección Nacional de INIA se muda a fines de 2019 al Parque Tecnológico del LATU. 2.- El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran carne. Ing. Agr. (PhD) Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA. 3.- INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Director Nacional de INIA. 4.- INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. Ing. Agr. (PhD) Joanna Lado, investigadora principal de Calidad y Postcosecha en INIA Salto Grande del Programa Nacional de Citricultura. 5.- Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversos sería positivo para todos. Ing. Agr. (PhD) Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA. 6.- Qué es y qué implica el mejoramiento genético? INIA respondió a esta pregunta en Expo Prado 2019. 650 $aDIFUSIÓN 650 $aINVESTIGACIÓN 653 $aBOLETÍN INFORMATIVO 700 1 $aHORACK, A. 700 1 $aGARCÍA, M. J.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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